Ausbildungstermine

Ausbildung / Ausbildungstermine

Ausschreibung Tauchkurs VDST DTSA* April-Juli 2020

Der Tauchclub Hohensachsen e.V. (TCH) bietet wie jedes Jahr - so auch in 2020 - eine Tauchausbildung für Einsteiger an. Der Kurs wird mit dem Tauchsportabzeichen VDST DTSA* (CMAS*) abgeschlossen, welches Dich zum Tauchen mit einem Tauchpartner in nationalen und internationalen Gewässern, in Süßwasser und Meer berechtigt. Das CMAS*-Brevet ist weltweit anerkannt und zeitlich unbeschränkt gültig.

Der Kurs beginnt mit Theorieunterricht und praktischer Ausbildung im Hallenbad (jeweils 7 Abende, April-Juni) und endet mit Tauchgängen im Freigewässer (5 Prüfungstauchgänge im Waidsee, Vorbereitungstauchgänge nach Bedarf).

Kosten: 320€ für Erwachsene, 220€ für Jugendliche (14 bis 18 Jahre)

Für Interessierte bieten wir einen

Montag 16.März 2020 um 18:30 Uhr im Clubhaus des TCH.

Bei Interesse oder bei Rückfragen wendet Euch bitte an Meik Matt (Tel. +49 170 9017785) oder per Email an tchohensachsen@googlemail.com.

Termine  für Tauch-Kurse  s.auch  News oder bitte unter tchohensachsen@googlemail.com erfragen.